fbpx

11 Апреля, 2018

В этом году стенд компании BAS-IP был разделен на зоны, в каждой из которых можно было увидеть новые модели вызывных панелей и IP видеодомофонов.

В зоне вызывных панелей были представлены многоквартирная вызывная панель AA-12 с комбинированным считывателем бесконтактных карт EM-Marin и MIFARE, а также вызывная панель BA-12 на 12 абонентов. Помимо этого, были показаны индивидуальные панели – новая AV-02T и популярная многофункциональная AV-07T с пьезоэлектрической кнопкой вызова.

Все многоабонентские вызывные панели BAS-IP выполнены в стильном дизайне и представлены в различных цветовых комбинациях, благодаря чему они гармонично смотрятся на любом здании.

Также, на стенде в специальной демо-зоне было показано 5 версий прошивок для мониторов BAS-IP, адаптированных под индивидуальные проекты. Мы создаем прошивки для мониторов BAS-IP c интуитивно понятным и простым меню, удобными кнопками и возможностью дальнейшей переработки графического интерфейса под индивидуальные пожелания застройщика.

BAS-IP всегда стремится быть на шаг впереди, создавая и развивая тренды в сфере IP домофонии. На Securika Moscow мы продемонстрировали новые решения в таких направлениях: интеграция оборудования BAS-IP с автоматизированными системами учета электроэнергии Bolid и интеграция с системами СКУД с использованием новой инновационной технологии BLE (Bluetooth Low Energy).

Компания BAS-IP выражает благодарность всем, кто был на выставке Securika Moscow и посетил наш стенд. Мы работаем для вас и будем рады встрече на новых выставках в будущем!

Если вам не удалось попасть на выставку, и у вас есть вопросы по оборудованию BAS-IP, напишите нам на support@bas-ip.ru или позвоните по телефону
+7 (495) 241 01 36  и мы с удовольствием вас проконсультируем!